Imbiss­wagen war gestern — es lebe der Food­truck!

Wuss­test Du, dass Nürn­berg die heim­liche Haupt­stadt der Food­­truck-Bewe­­gung ist? Und was einen Food­truck vom herkömm­li­chen Imbiss­wagen unter­scheidet?

Der Food­­truck-Check

Wir haben uns für euch umge­hört, was einen richtig guten Food­truck ausmacht: Gute Food­trucks legen großen Wert auf vernünf­tige Zutaten — oft von regio­nalen Anbie­tern — und für die Verpa­ckungen werden möglichst recy­cling­fä­hige Mate­ria­lien genutzt. Die Gerichte selbst werden frisch zube­reitet, meist in Bio-Qualität und nach eigenen Rezepten. Die kuli­na­ri­sche Viel­falt reicht dabei von Burgern, Suppen und Eintöpfen bis hin zu Schäu­ferla im Weggla und Wraps.

Die Website der Stadt Nürn­berg bietet sogar eine tages­ak­tu­elle Über­sicht, wann welcher Food­truck wo steht — so kannst Du jeder­zeit checken, was in der Nähe Deiner Baustelle geboten ist.

Dein Lieb­­lings-Food­­truck

Guerilla Groestl, Wurst­durst, Pasta Laster, Burrito Bandito oder Donut­fac­tory — was ist Dein Geheim­tipp für die Mittgs­pause?

Bewirb Dich jetzt bei uns!