Imbiss­wa­gen war ges­tern — es lebe der Food­truck!

Wuss­test Du, dass Nürn­berg die heim­li­che Haupt­stadt der Foo­d­­truck-Bewe­­gung ist? Und was einen Food­truck vom her­kömm­li­chen Imbiss­wa­gen unter­schei­det?

Der Foo­d­­truck-Check

Wir haben uns für euch umge­hört, was einen rich­tig guten Food­truck aus­macht: Gute Food­trucks legen gro­ßen Wert auf ver­nünf­ti­ge Zuta­ten — oft von regio­na­len Anbie­tern — und für die Ver­pa­ckun­gen wer­den mög­lichst recy­cling­fä­hi­ge Mate­ria­li­en genutzt. Die Gerich­te selbst wer­den frisch zube­rei­tet, meist in Bio-Qua­­li­­tät und nach eige­nen Rezep­ten. Die kuli­na­ri­sche Viel­falt reicht dabei von Bur­gern, Sup­pen und Ein­töp­fen bis hin zu Schäu­fer­la im Weg­gla und Wraps.

Die Web­site der Stadt Nürn­berg bie­tet sogar eine tages­ak­tu­el­le Über­sicht, wann wel­cher Food­truck wo steht — so kannst Du jeder­zeit che­cken, was in der Nähe Dei­ner Bau­stel­le gebo­ten ist.

Dein Lie­b­­lings-Foo­d­­truck

Gue­ril­la Groestl, Wurst­durst, Pas­ta Las­ter, Bur­ri­to Ban­di­to oder Donut­fac­to­ry — was ist Dein Geheim­tipp für die Mittgs­pau­se?

Bewirb Dich jetzt bei uns!